INGREDIENTES;
1 CX. DE LEITE CONSENSADO
A MESMA MEDIDA DE LEITE
2 COL. SOPA DE FUBÁ
2 COL. SOPA DE FARINHA DE TRIGO
1 VIDRO PEQUENO DE LEITE DE COCO
1 COL. SOPA DE MANTEIGA
1 COL. SOPA DE FERMENTO EM PÓ
4 OVOS.
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR ( fácil não??)
DESPEJE A MISTURA EM UMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA.
LEVE AO FORNO QUENTE ( PREAQUECIDO) POR 4O MINUTOS, OU ATÉ DOURAR
DEIXE ESFRIAR E CORTE EM QUADRADINHOS.
DICA; USE UMA ASSADEIRA DE TAMANHO MÉDIO PARA QUE O BOM-BOCADO FIQUE
MAIS ALTO E, PORTANTO, MAIS FOFO.
OLHA A DIETA..................
COMA COM MODERAÇÃO!!!
Detalhe sem graça: tenho que comprar uma máquina só pra mim senão a danada nunca esta em casa na hora de tirar a foto (meu marido leva junto porque ela faz o papel de fotografar documentos)
Vida de blogueira pobre é nisso que dá. Um dia quem sabe ganho uma..
1 CX. DE LEITE CONSENSADO
A MESMA MEDIDA DE LEITE
2 COL. SOPA DE FUBÁ
2 COL. SOPA DE FARINHA DE TRIGO
1 VIDRO PEQUENO DE LEITE DE COCO
1 COL. SOPA DE MANTEIGA
1 COL. SOPA DE FERMENTO EM PÓ
4 OVOS.
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR ( fácil não??)
DESPEJE A MISTURA EM UMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA.
LEVE AO FORNO QUENTE ( PREAQUECIDO) POR 4O MINUTOS, OU ATÉ DOURAR
DEIXE ESFRIAR E CORTE EM QUADRADINHOS.
DICA; USE UMA ASSADEIRA DE TAMANHO MÉDIO PARA QUE O BOM-BOCADO FIQUE
MAIS ALTO E, PORTANTO, MAIS FOFO.
OLHA A DIETA..................
COMA COM MODERAÇÃO!!!
Detalhe sem graça: tenho que comprar uma máquina só pra mim senão a danada nunca esta em casa na hora de tirar a foto (meu marido leva junto porque ela faz o papel de fotografar documentos)
Vida de blogueira pobre é nisso que dá. Um dia quem sabe ganho uma..
Nenhum comentário:
Postar um comentário