4 goiabas sem casca nem sementes
(qualquer cor, verde, rosa...)
1 cx, de leite condensado
gelo picado e água
Como fazer:
Bata as goiabas no liquidificador.
Junte o leite condensado e 2 vezes a mesma medida de água.
Acrescente o gelo picado e bata bem.
Sirva em seguida.
Você sabia que:
...A goiaba é uma ótima fonte de vitamina C.
...Também possui muitas fibras, sendo por este motivo ótima para regimes.
...Ela substitui muito bem a laranja
...Muitas pessoas substituem o tomate por goiabas,em molhos,pois elas são ótimas para quem não pode com o sabor ácido do tomate.
...É também muito usada para doces, geleias, sucos, sorvetes e muitas outras utilidades culinárias.
...Aproveite a época da goiaba e use e abuse desta frutinha muito especial e que o Brasil é campeão de produtividade.
ATÉ A PRÓXIMA E BOM APETITE!!!
ABRAÇOS DA ELO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário