sábado, 29 de dezembro de 2012

RECEITA DE PANQUECAS DE CHOCOLATE

Vai precisar de :

2 ovos,     
2 x. de farinha de trigo,   
2 x. de leite,    
1/2 x. de chocolate em pó,  
1/2 x. de açúcar,    
1 col. chá de fermento em pó.

Como fazer:

Bater todos os ingredientes no lique e deixar descansar uns 15 minutos.
Aquecer em fogo baixo uma frigideira antiaderente com cerca de 15 cm de diâmetro, untada com um pouquinho de margarina.Pegue  1/2 concha de massa e despeje na frigideira de maneira uniforme.Espere  até que a panqueca cozinhe e vire para cozinhar o outro lado.Faça assim até terminar a massa.Recheie com o recheio de sua preferência e sirva.

Sugestões para o recheio:
doce de leite
brigadeiro
beijinho
ou geléias preferidas.

Enrole-as e na hora de servir, acompanhe com uma bola do sorvete que mais gostar.


( não esqueças a dieta que você vai começar no "ano que vem",  3a. feira  JÁ É 2013 !!! ).

Um comentário:

Eva disse...

Querida minha, obrigada pelo blog maravilhoso que vc nos proporciona, obrigada pelo carinho, essa receita é um espetáculo, já guardei a receitinha, um feliz ano novo, amiga querida, muitas realizações para vc e sua família. bjinho.