sábado, 30 de novembro de 2013

SALADA DE LENTILHA PARA ESTE SÁBADO

SALADA  DE LENTILHA COM CEBOLAS

1/2 KG DE LENTILHAS COZIDAS EM ÁGUA E SAL
2 CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS FINAS

TEMPEROS:
ÓLEO
VINAGRE
SAL
PIMENTA DO REINO  ( OPCIONAL )
1 COLHER (SOPA) DE SALSA PICADINHA
4 TOMATES CORTADOS EM GOMOS


   QUANDO A LENTILHA ESTIVER MACIA, MAS SEM DESMANCHAR, RETIRE DO FOGO E ESCORRA.
   JUNTE A CEBOLA, MISTURE BEM E DEIXE ESFRIAR.
   TEMPERE ENTÃO A SALADA E COLOQUE NA GELADEIRA
NA HORA DE SERVIR JUNTE O TOMATE E OS OUTROS INGREDIENTES, SE DESEJAR.

   --- DICA: PODE MISTURAR CENOURA RALADA, AZEITONAS PICADINHAS, OVO COZIDO....


ATÉ A PRÓXIMA

ABRAÇOS DA ELO

Nenhum comentário: