- 1 LATA PEQUENA DE SARDINHA EM AZEITE,
- 2 X. DE BATATINHA COZIDA E AMASSADA,
- 1 COL. DE SOPA DE SALSA PICADA,
- 2 COL. DE SOPA DE QUEIJO RALADO,
- SAL,
- PIMENTA DO REINO ( OPCIONAL ),
- 2 GEMAS,
- 1/2 X, DE FARINHA DE TRIGO.
....... RETIRE A ESPINHA CENTRAL DAS SARDINHAS E MISTURE BEM COM A BATATINHA. JUNTE OS OUTROS INGREDIENTES E MISTURE NOVAMENTE.
- FARINHA DE ROSCA
- 2 OVOS BATIDOS
- ÓLEO PARA FRITAR
........ FAÇA OS CROQUETES E PASSE-OS PELA FARINHA DE ROSCA, PELOS OVOS BATIDOS E NOVAMENTE NA FARINHA DE ROSCA.
........ FRITE NO ÓLEO BEM QUENTE ATÉ DOURAR.COLOQUE SOBRE PAPEL ABSORVENTE PARA RETIRAR O EXCESSO DE GORDURA E SIRVA EM SEGUIDA COM UM ARROZ BRANCO E SALADINHA VERDE.
OBS: A BATATA DEVE SER AMASSADA E MISTURADA COM A SARDINHA ENQUANTO AINDA ESTIVER BEM QUENTE.
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