domingo, 13 de janeiro de 2013

CROQUETES DE SARDINHA EM LATA


-   1 LATA PEQUENA DE SARDINHA EM AZEITE,    
-   2 X. DE BATATINHA COZIDA E AMASSADA,   
-   1 COL. DE SOPA DE SALSA PICADA,  
-   2 COL. DE SOPA DE QUEIJO RALADO,    
-   SAL, 
-   PIMENTA DO REINO ( OPCIONAL ),  
-   2 GEMAS,   
-   1/2 X, DE FARINHA DE TRIGO.
                                             .......  RETIRE A ESPINHA CENTRAL DAS SARDINHAS E MISTURE BEM COM A BATATINHA.  JUNTE OS OUTROS INGREDIENTES E MISTURE NOVAMENTE.

- FARINHA DE ROSCA 
- 2 OVOS BATIDOS
- ÓLEO PARA FRITAR                       
                                                 ........  FAÇA OS CROQUETES E PASSE-OS PELA FARINHA DE ROSCA, PELOS OVOS BATIDOS E NOVAMENTE NA FARINHA DE ROSCA.
                                                  ........ FRITE NO ÓLEO BEM QUENTE ATÉ DOURAR.COLOQUE SOBRE PAPEL ABSORVENTE PARA RETIRAR O EXCESSO DE GORDURA E SIRVA EM SEGUIDA COM UM ARROZ BRANCO E SALADINHA VERDE.
    
OBS: A BATATA DEVE SER AMASSADA E MISTURADA COM A SARDINHA ENQUANTO AINDA ESTIVER BEM QUENTE.


Nenhum comentário: