1/2 KG DE CARNE COZIDA OU ASSADA ( aproveite sobras)
1 CEBOLA PICADA
2 TOMATES PICADOS
1/ TABLETE DE CALDO DE CARNE DISSOLVIDO EM 1 XÍCARA DE
ÁGUA FERVENTE
SAL E PIMENTA A GOSTO
1 COL DE SOPA DE SALSA PICADA
2 OVOS
PASSE A CARNE NO MOEDOR ( DUAS VEZES SE ACHAR NECESSÁRIO)
COZINHE A CEBOLA E O TOMATE NO CALDO DE CARNE.
JUNTE A CARNE E AQUEÇA BEM.
TEMPERE COM O SAL E A PIMENTA.
MISTURE A SALSA E DESPEJE NUMA FORMA REFRATÁRIA.ALISE A SUPERFÍCIE COM UMA COLHER.
BATA OS 2 OVOS COM UMA PITADA DE SAL E DESPEJE POR CIMA DA CARNE.
LEVE AO FORNO BRANDO JÁ AQUECIDO E ASSE POR UNS 15 MINUTOS.
TIRE E SIRVA QUENTE ACOMPANHADO DE SALADA VERDE E ARROZ.
BOM APETITE!!!
UM GRANDE ABRAÇO E ATÉ AMANHÃ........ELO
Nenhum comentário:
Postar um comentário