segunda-feira, 5 de agosto de 2013

DESCASCANDO O KUWI FÁCILMENTE


   Aprendi um tempo atrás, a descascar o kiwi com mais facilidade. Confesso que antes descascava como uma laranja, aí descobri que se cortasse as pontinhas, depois era só passar uma colher de sopa ao redor e o danadinho saia inteiro e rapidinho.
   Faço isto com ovos cozidos, dou uma batidinha com a faca para cortar ao  meio, divido em dois e passo uma colher dentro e sai tudinho, só descasco se quero que ele fique inteirinho.
     Sei que isto não deve ser novidade para muitas pessoas, mas como eu ainda não sabia, pode ser que outras também não saibam,  então, aí esta uma ideia para facilitar um pouco o nosso trabalho doméstico.

ATÉ A PRÓXIMA, ABRAÇOS ........ELO.























Um comentário:

Joana disse...

Adorei essas dicas, eu não conhecia nenhuma delas. Não sou muito prendada nas artes culinárias mas como tenho restrição alimentar precisa saber dessas dicas para facilitar a vida. Obrigado por repassar. Beijos
Joana