SALADA DE LENTILHA COM CEBOLAS
1/2 KG DE LENTILHAS COZIDAS EM ÁGUA E SAL
2 CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS FINAS
TEMPEROS:
ÓLEO
VINAGRE
SAL
PIMENTA DO REINO ( OPCIONAL )
1 COLHER (SOPA) DE SALSA PICADINHA
4 TOMATES CORTADOS EM GOMOS
QUANDO A LENTILHA ESTIVER MACIA, MAS SEM DESMANCHAR, RETIRE DO FOGO E ESCORRA.
JUNTE A CEBOLA, MISTURE BEM E DEIXE ESFRIAR.
TEMPERE ENTÃO A SALADA E COLOQUE NA GELADEIRA
NA HORA DE SERVIR JUNTE O TOMATE E OS OUTROS INGREDIENTES, SE DESEJAR.
--- DICA: PODE MISTURAR CENOURA RALADA, AZEITONAS PICADINHAS, OVO COZIDO....
ATÉ A PRÓXIMA
ABRAÇOS DA ELO
1/2 KG DE LENTILHAS COZIDAS EM ÁGUA E SAL
2 CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS FINAS
TEMPEROS:
ÓLEO
VINAGRE
SAL
PIMENTA DO REINO ( OPCIONAL )
1 COLHER (SOPA) DE SALSA PICADINHA
4 TOMATES CORTADOS EM GOMOS
QUANDO A LENTILHA ESTIVER MACIA, MAS SEM DESMANCHAR, RETIRE DO FOGO E ESCORRA.
JUNTE A CEBOLA, MISTURE BEM E DEIXE ESFRIAR.
TEMPERE ENTÃO A SALADA E COLOQUE NA GELADEIRA
NA HORA DE SERVIR JUNTE O TOMATE E OS OUTROS INGREDIENTES, SE DESEJAR.
--- DICA: PODE MISTURAR CENOURA RALADA, AZEITONAS PICADINHAS, OVO COZIDO....
ATÉ A PRÓXIMA
ABRAÇOS DA ELO
Nenhum comentário:
Postar um comentário